Petra (31-35)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Rentenanlage, ich kam mir vor wie in Südtirol!

Gut

Das Hotel war wirklich okay. Die Zimmer waren gross, wobei ich ein Einzelzimmer nicht gesehen habe. Die Doppelzimmer waren sehr geräumig und wären wohl auch zu zweit gross genug. Das Badezimmer war immer sehr sauber. Die Beste Jahreszeit wurde mir immer gesagt, ist September - Wobei ich sage... wenn man Lust auf Rentnerurlaub hat... jederzeit. Ich war wirklich geschockt beim ersten Frühstück... Wollte keinen Urlaub im Altenheim machen!!! Ich habe wirklich nichts gegen ältere Menschen - die sind teilweise lockerer als junge... aber die Miesepeter sollten doch wirklich zu Hause bleiben oder nach Südtirol fahren. In einem Party und Sporturlaub gehört Andrea Berg und andere Oldies eigentlich nicht hin... und sind völlig fehl am Platz!

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Man sollte sich ja auch im allgemeinen nicht so lange dort aufhalten - dafür hat die Anlage viel zu schöne Plätze... und zum Schlafen super.

• Gut
  • Die Getränke sind eine Katastrophe! All inclusive und dann nur Schrott - Schädelwein, etc. Alles andere gegen Cash... warum macht man dann überhaupt noch all inclusive, wenn man sich eh alles zahlen lässt. Ich gehe davon aus, dass ein Deutscher Club auch Deutsche Getränke, bzw. Internationale Getränke anbieten kann - und nicht nur einheimische Schädelgetränke. Okay... Sporturlaub und keinen Alkohol... doch abends an der Bar mal einen gutschmeckenden Cocktail??? Wer keinen Fisch will, fühlt sich hier auch wohl.. möchte man aber auch einmal Fisch - und zwar verschiedene Sorten probieren.. ist hier falsch. Leider ist das Essen immer sehr gleich - für eine Woche okay.. da fühlt man sich wohl - aber länger....????

• Gut
  • Die Robins halten sich eher im Hintergrund auf und werden nicht lästig. Der Service an der Rezeption war super. Tag und Nacht besetzt. Die Zimmer waren immer super sauber. Auch der Shuttle Service zum Flughafen und alles andere waren Top. Das einzige Über waren die zickigen Sportler-Robins... die Frauen sollten man etwas an ihren Image machen.

• Das Hotel liegt eher abgelegen. Grosse Ausflüge zu Fuss lohnen sich nicht. Das Umfeld ist eher uninteressant. Mit dem Taxi benötigt man ca. 30 Minuten nach Kemer. Ist aber kein Problem, da die Fahrer vor Ort warten. Die Kosten hierfür betragen ca. 25, 00 EUR. Wobei Kemer jetzt nicht wirklich schön ist... aber wer shoppen will - warum nicht.

Das Sportprogramm ist super vielseitig und angenehm. Man kann wirklich alles machen, wozu man Lust hat. Die Anlagen im Aussenbereich sind eher veraltet... die Trainerinnen zickig.. aber die Kurse sind okay.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage