Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, es wird aber sehr gut erhalten. Man merkt dem Personal an, dass es Ihnen wichtig ist, dass sich der Gast wohl fühlt. Von Sport bis Party, es wird alles angeboten. Wer keine Lust hat, wird aber nicht belästigt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Alles da was man braucht.
Das Essen war sensationell und auch sehr abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut, was mir ein bisschen gefehlt hat, war der ein oder andere Kellner, der uns auf den Liegen versorgt hätte.
Das Hotel ist am Ende einer "Bucht", somit hat man nur ein einer Seite ein anderes Hotel, dass man aber gar nicht bemerkt. Strand ist durch den Kiesstrand sehr sauber und gepflegt.
Von Sport bis Party, alles die ganze Zeit möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für diese Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Jeder Gast hat eigene Vorstellung von seinem Urlaub,der eine will chillen,der andere sich sportlich betaetigen,beides ist bei uns möglich und erfreut sich grosser Beliebtheit.Wir lieben was wir tun,deshalb ist uns der Service am Gast sehr wichtig,ohne jedoch zu belaestigen.Deine Überschrift spricht Baende und so gehen wir mal davon aus,Dich bald wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!