Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr! Unser Reisepreis im gleichen Zeitraum hat sich um 33% erhöht im Vergleich zum Vorjahr. Zu dem sorgen die permanenten Preisschwankungen im Buchungsportal bei uns und vielen anderen Gästen für Unzufriedenheit! TUI ist weit weg von einem vertrauensvollen Partner/Anbieter für Urlaubsreisen! Hinzu kommt in diesem Jahr der große Anteil an Buchungen von Firmen bzw. größeren Organisationen. Dies passt nicht zur Kultur des ClubHotels. Thema F&B: Wir kennen recht viele Robinson Clubs, Camyuva hingegen ist qualitativ der mit Abstand schlechteste Club in Bezug auf die Qualität der Getränke im Speziellen Mixgetränke/Cocktails. Die Gäste empfinden dies als Schikane, da sie wissen, Robinson kann viel mehr. Qualitätssicherung sollte für solch einen Konzern wie TUI auch im F&B Bereich kein Fremdwort sein!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Hallo Franky, vielen Dank für Dein Feedback.Mit bedauern lesen wir jedoch,dass Dein Urlaub nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.Es tut uns Leid,da wir immer bemüht sind unseren Gaesten einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Deine Meinung zu unseren Essen,ja der Geschmack ist halt verschieden,aber es ist Deine subjektive Meinung,trotzdem nehmen wir diese Kritik an.Franky all das was Du in Deine Bewertung geschrieben hast,hat nichts mit unseren Club zu tun,wende Dich doch bitte einfach an die TUİ und bestrafe nicht den Club dafür! Herzliche Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!