Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Camyuva - ein Lebensgefühl!

Der Robinson Club Camyuva ist perfekt für eine Kombination aus Erholung - Sport - Wellness und jeder Menge Spaß. Der Club ist wunderschön in die Landschaft eingebettet un sehr gepflegt. Er hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, aber das macht ihn nochsymphatischer. Alles ist seehr sauber und perfekt organisiert. Das All ink. Angebot lässtkeine Wünsche offen. Es sind sowohl junge Gäste dort, aber auch viele "Ältere". Für Kinder ist der Club nicht geeignet. Ideal für Singles :-) Wir haben uns aber auch als Paar mit zwei weitereb befreundeten Paaren sehr wohl gefühlt. Sobald man den Club betritt, ist man "Zuhause". Alles ansehen, alles ausprobieren. Besonders der Hot Iron Cross Kurs bei Nadine ist klasse!!!!

• Nicht sehr groß aber sehr gut genutzt. Wir waren im 400-Block. Alles voll in Ordnung. Wir waren zu einer sehr heißen Zeit dort und das hat die Klimaanlage es manchmal nicht geschafft, aber da wurde schnell geholfen.

• Hammer. Das Frühstückbuffet bietet jedem Gast eine sehr große Auswahl - besonders der Wellfit-Bereich ist top! Das gleiche gilt für das Mittagsbuffet und das Abendbuffet. Es ist immer eine unglaublich große Auswahl und alles ist immer sehr liebevoll dekoriert. Note: sehr gut!

• Top - sowohl im Restaurant als auch an der Bar oder wo auch immer man mit mit dem Robinson-Personal zusammenkommt. Zimmereinigung - sehr gut. Ein Freund von uns ist krank gworden und wurde bestens betreut und versorgt. Alle Angestellenten und Robins sind sehr freundlich.

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Vor dem Club wird man dann freundlich in Empfang genommen. Vor dem Club gibt es einige kleine Läden, die Kleidung, Leder etc anbieten. Kann man ansehen, muss man aber nicht. Im Club gibt es eine "Shoppingmeile", die sich eher anbietet. Kemer - kann man besuchen, muss man aber nicht unbedingt. Im Club hat man alles was man braucht.

Sport: TOP! Es wird ein Angebot auf sehr hohem Niveau geboten. Das Kursangebot ist umfangreich und wird von sehr gut geschulten Trainer ausgeführt. Man möchte seinen Kurs auf keinen Fall verpassen. De sportliche Well-Fit Bereich lässt keine Wünsche offen. KEINE!!!! Strand: Es gibt keinen Sand, nur Kies, aber das ist nicht schlimm. Man gelangt über zwei Stege in glas klares Meerwasser. Liegestühle, Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Besonders der im asiatischen Style gehaltene Chill Out Bereich ist perfekt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar und eine lieben Gruss von Nadine. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Ulrich Paul Rhein stellv. Clubdirektor ROBINSON Club Camyuva

Offizielle Hotel Homepage