Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Robinson Club Samyuva macht süchtig..........

Der Robinson Club Camyuva macht wirklich süchtig....... Der Aufenthalt im Robinson Club Camyuva kann süchtig machen.Was der Clubchef Tuna mit seinen Mitarbeitern auf die Beine stellt ist fabelhaft.Hier gebührt der ganzen Manschaft ein großes Lob.Es gab nicht eine Sache die zu bemängeln war.Der Gast ist hier wirklich König,die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen.Die Küche ist perfekt.Ein Ausflug mit Ümit wurde zum absoluten Erlebnis.Wir kommen besatimmt wieder.

• Das Zimmer hatte einen Balkon ,wir hatten das Zimmer 310 und können es nur empfehlen Es befindet sich alles im Zimmer was man sich wünscht.

• 3 Verschiedene Restaurants. Qualität alles super.die Speisen verdienen Note 1 Das Essen im Restaurant ist international im Restaurant Kuju landestypisch Sauberkeit und Hygiene gehen nicht besser. Atmosphäre im Club absolute Spitze für jede Altersgruppe etwas .Alles incl. man muss kein Geld extra ausgeben.

• Freundlichkeit im Club Note 1 Es wird Deutsch gesprochen Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Alles inclusive man kann die Geldbörse einschließen. Es gab keine Beanstandungen.

• Der Robinson Club Camyuva liegt wunderschön eingebettet in der Natur direkt am Strand.Der Club bietet eigentlich alles,sollte man Shoppen wollen entweder direkt vor der Anlage oder mit dem Dolmusch für 1,50€ nach Kemer in 15 Minuten.

Freizeitprogramme laufen den ganzen Tag und für jeden ist etwas dabei.Strand ,Pool,Liegestühle verdienen die Note 1

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Deine lobenden Worte & Deine Höchstbewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass du deine positiven Erinnerung mit uns teilst und du eine schöne Zeit bei uns hattest. Deine Lob werden wir an das Team weiterleiten, denn das steigert unsere Motivation. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen & Deine Gastgeber sein zu dürfen. Dein ROBINSON Club Camyuva Team 2014

Offizielle Hotel Homepage