- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heuer besuchten wir drei Mal diesen Club und sind nach wie vor der Meinung, dass diesen Club so schnell kein anderer Club übertreffen kann. Wir konnten Anfang Oktober den Beginn der Championade der deutschen Sportler (Welt- und Europameister, sowie der Vicemeister) erleben. Der Club besticht immer wieder durch seine Weitläufig- und Sauberkeit. Leider lassen viele Gäste einfach ihr Badetuch irgendwo liegen, da die Rückgabe nicht mehr, wie in früheren Jahren überprüft wird. Auch werden diverse Trink- und Essgefässe einfach in der Gegend abgestellt, obwohl zur Rückgabe keine weiten Wege erforderlich sind. Die Robins sind sich dann aber nicht zu schade, um die Ordnung wieder herzustellen. Schade, aber manche Gäste begreifen es halt nie! Ansonsten liegt der Club beim Clubdirektor Tuna uns seiner Vertretung Tina (T&T) in besten Händen! Meine Frau und ich werden jedes Jahr diesen Cub mindestens zweimal besuchen, da wir einfach süchtig nach RC sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team