Sascha (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025
Rückzugsort für Fitness, Erholung und Unterhaltung in einem einzigartigen Naturensemble

Robinson-Camyuva ist seit über 20 Jahren mein verlässlicher Happy-Place für eine gelungene Ablenkung vom Alltagsleben. Die Clubanlage wurde liebevoll in den Pinienbestand einer wunderschönen Bucht eingebettet. Eine perfekte Symbiose aus Erholungsort und Natur - ganz ohne aufdringliche Betonburgen. Sämtliche Einrichtungen und die umliegende Vegetation sind in einem sehr gepflegten Zustand und laden zum Verweilen ein. Dennoch ist nicht zu verhehlen, dass die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind und gelegentlich eines Face-Lifts bedürfen. Ganz gleich ob Entertainment, Wellness oder Fitness - es besteht ein breites Angebot für jeden Bedarf. Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zum House-Keeping, sind herzlich, hilfsbereit und sehr detailverliebt. Atila, der Barchef und Mahmut, der Restaurantleiter, erfüllen mit ihren Teams sämtliche auch noch so ausgefallenen Wünsche. Sie sind seit Jahren die Garanten für einen außergewöhnlichen und unvergleichlichen Wohlfühlfaktor. Die Abend-Unterhaltung ist vielfältig und kurzweilig. Der im Rahmen der White-Night betriebene Aufwand des Entertainment-Teams sucht seinesgleichen. Robinson Camyuva war, ist und bleibt eine zuverlässige Adresse, wenn es um Erholung und Ablenkung vom Alltag geht. Clubchef Ilker und sein gesamtes Team sorgen für ideale Voraussetzungen - es bleibt jedem selbst überlassen, was man daraus macht. Jederzeit wieder !!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen herzlicheen Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue zu ROBINSON Çamyuva! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns seit über 20 Jahren so wohlfühlst. Dein Lob an Atila, Mahmut, Ilker und das gesamte Team freut uns riesig – wir geben das gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße ROBINSON ÇAmyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage