- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club hat alle meine Erwartungen erfüllt. Getreu dem Motto "Alles kann, nichts muss" konnte man hier entweder auf einer der vielen Liegen gemütlich relaxen oder das breite Sportangebot in Anspruch. Mir persönlich hat neben Fußball und Beachvolleyball vor allem das Bogenschießen sehr gut gefallen - Danke hier an R. Daniel! Das Essen war hervorragend, der Service umfassend. Auch abends war im Club ordentlich was los. Die veranstalteten Partys ließen nur wenig Wünsche, lediglich die gespielte Musik hätte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. Das war im Allgemeinen fast nur "Bumm-bumm". Auch als Alleinreisender war es kein Problem Anschluss zu finden. Ich kann den Club bedenkenlos weiterempfehlen und werde wiederkommen, wenn sich wieder eine Gelegenheit ergibt. Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine positiven Erinnerungen, die du hier mit uns teilst. Es freut uns dass wir deine Erwartungen vielleicht sogar noch übertreffen konnten und hoffen dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das ROBINSON Club Camyuva Team 2015