Anneliese (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Saisonende nicht zu empfehlen

Gut

Sehr schöne großzügige Anlage,gepflegt und sauber. Die Zimmer sind typisch für Clubanlagen in Bungalowbauart und von außen zugänglich. Die Fenster sind mit Insektenschutzgittern versehen. Das Badezimmer ist in offener Bauform und daher nicht zu klein. All inculsive bedeutet hier, dass man nur Kurse, Ausflüge oder Internetzugang extra bezahlen muss. Da wir den Club auch schon zwei Mal zur Hochsaison besucht haben, hatten wir den Eindruck, dass Ende Oktober schon alles ein wenig ruhiger abläuft und nicht mehr so viel geboten wird, hängt sicher auch mit dem Altersdurchschnitt und dem Wetter zusammen.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit zwei getrennten Schlafzimmer. Der Balkon war sehr klein, es gab die Möglichkeit die nassen Badesachen auf einer Wäscheleine aufzuhängen. Ein kleiner Fernseher und ein Minikühlschrank war vorhanden. Einen leicht zu bedienenden Safe gab es auch.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und ein türkisches Spezialitätenrestaurant sowie eine Bar. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß. angeboen wird landestypische Kost. Da sich das Restaurant im Freien befindet kühlt das Essen schnell aus und selbst musste man auch teilweise etwas frieren, daher ist hier das gemütliche Abendessen sehr wetterabhängig. Da es bei uns auch regnete, musste man damit rechnen, trotz Überdachung nass zu werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und räumt rasch das schmutzige Geschirr ab. Im Club wird eigentlich nur Deutsch gesprochen, Personal welches nicht direkt mit Gästen zu tun hat spricht fast nur die Landessprache. Die Zimmer wurden ordentlich aufgeräumt. Kinderbetreung gab es keine, auch kein Kinderbecken oder einen Spielplatz, der Club ist nur auf Erwachsene Gäste ausgerichtet.

• direkt am Kiesstrand, der ohne Schuhe nicht zu empfehlen ist, Meer wird rasch tief Kemer ist ca. 10 Autominuten entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Club Flughafen ist ca. 60 km entfernt, eine Stunde mit dem Bus Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten konnten wir keine erkennen, haben auch keine gesucht Ausflugsmöglichkeiten werden vom Club angeboten

Im Sommer würde ich hier die höchste Punkteanzahl vergeben, da es wirklich nichts auszusetzen gab, aber Ende Oktober war der Pool soooo kalt, da er nicht geheizt wird und es kein warmes Innenbecken gab. Die Animation wurde auch schon zurückgenommen und war für uns kaum merkbar. Das Meer war optisch sehr sauber, es wurde auch kein Schmutz an den Strand gespült.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Anneliese

Liebe Anneliese, vielen Dank für deine positive Bewertung. bis bald Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage