Das Hotel hat sofort einen einladenden Eindruck vermittelt. Sehr gepflegte Anlage und ein herzliches Willkommen 🇹🇷❤️ Danke Ihr lieben Robins 🫶
Die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut ausgestattet. Man hat einen begehbaren Kleiderschrank, ein großes, bequemes Bett und 2 verschiedene Kopfkissenvarianten. Ich habe wunderbar geschlafen.
Das Angebot ist in jedem Fall sehr vielfältig und abwechslungsreich. Leider haben die Wärmelampen ihren Dienst nicht ordentlich verrichtet, so daß manche Sachen oft nur lauwarm waren, was natürlich sehr schade ist. Dafür leider den 1 Stern Abzug. Aber ansonsten war die Qualität top 👌 Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Der Club liegt in einer Bucht, so daß man einen tollen Blick auf die Berge und das Meer hat. Durch die geschützte Lage kann man selbst zum Saisonanfang einen kurzen Ausflug ins Wasser wagen. Der Kiesstrand ist zwar Geschmacksache, aber es gibt Möglichkeiten über Leitern ins Meer zu gelangen. Wenn man aus dem Club herausgeht sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite zahlreiche Geschäfte, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Nicht sehr günstig, aber noch akzeptabel. Sollte man also dicke Pullis vergessen haben - kein Problem.
Das Sportangebot ist einfach toll 👌👌👌 Von Rooftop-Yoga über Step Aerobic, Zumba, Aqua Cycling (leider war der Pool noch zu kalt), Bogenschießen...für jeden etwas dabei und die Trainer sind alle super 👌👌👌 Das Wellness-Center ist auch toll. Tolle Räumlichkeiten, wir haben uns gleich am Ankunftstag im Hammam verwöhnen lassen - das war super. Ich hätte gerne noch die Massage bei Kemal in Anspruch genommen, aber wir hatten auch einige Ausflüge geplant und leider hatte ich hierfür nicht die Zeit...vielleicht beim nächsten Mal...🙏 Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle noch das abendliche Meet&Greet, welches dort täglich stattfindet - Dank Izzet, der das wirklich toll macht... man ist als Alleinreisende dort bestens aufgehoben 👌👌👌 Unsere abendlichen Treffen dort mit anschließendem Abendessen waren einfach fantastisch - wir hatten eine mega Truppe und jede Mange Spaß ❤️🤍 Ein toller Saisonstart!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, was für ein tolles und ausführliches Feedback,wir alle haben uns darüber gefreut.So wie Du es beschrieben hast,empfinden wir es als Mitarbeiter ebenfalls,denn wir verbringen fast den gesamten Urlaub an Eurer Seite.Wir lieben unsere Arbeit,was auch den Gaesten nicht entgeht,so ist der Weg frei für super Stimmung und ein colles Miteinander. Wer eher die Ruhe sucht und chillen möchte auch der kommt auf seine Kosten,denn der Club ist grossraeumig angelegt und bietet die eine oder andere Ecke zum relaxen.Sport wird bei uns gross geschrieben und steht sehr vielseitig zur Verfügung.Jede Woche gibt es verschiedene Event,die unsere Gaeste immerwieder in den Club ziehen,denn sie werden von pofessionellen Trainern durchgeführt,also auf hohen Niveau. Da Du Dir noch das Ein oder Andere vorgenommen hast hier im Club hoffen wir auf ein Wiedersehen!? Komm bald wieder vorbei,wir würden uns freuen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!