Von Beginn an habe ich mich sofort wohl gefühlt. Der Emfpang war sehr herzlich und meine Koffer standen nach nur kurzer Zeit schon vor meinem Zimmer. Mein Zimmer war schön groß und geputzt wurde es regelmäßig und recht sorgfältig. Alle Mitarbeiter waren stets gut drauf und hilfsbereit. Vor allem die Sportangebote haben mir sehr gut gefallen! Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt und war immer frisch. Es war immer etwas für jeden dabei! :-) Der Altersdurchschnitt lag im September bei ca. 45 Jahren und somit für mich etwas zu alt.. Das war allerdings kein Problem, da alle super cool drauf waren und man sehr viel Spaß hatte. :-) Ich habe in kürzester Zeit sehr viele nette Menschen kennengelernt. Das spricht schon für sich... :-)
Mein Zimmer war angenehm groß und in einem guten Zustand. Mehr kann man nicht dazu sagen :-)
Das Essen war super lecker und wurde sehr schnell nachgefüllt sobald es leer war. Durch die ''Mottotage'' wurde das Essen auch nicht langweilig.
Der Service war immer hilfsbereit und super nett! Alle konnten deutsch und viele besaßen ebenfalls gute Englischkenntnisse. Man fühlt sich einfach wie in einer Familie hier.
Das Hotel liegt ungefähr 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen entfernt. Somit ist der Fluglärm ausgeschlossen. Es gab zwar keinen Sandstrand, aber dadurch war das Wasser super klar und vor allem noch sehr warm! :-) Außerhalb des Hotels war ich nicht häufig, aber es gibt kleine Läden wo man schöne Mitbringsel shoppen kann.
Die Sportanlagen haben mir wahnsinig gut gefallen! Hier möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken bei Eva und ihrem Team. :-) Nach 2 Wochen jeden Abend Party ist man am Ende jedoch wirklich sehr müde ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen Dank für deine super Bewertung und deine herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen vielleicht sogar noch übertreffen konnten, du dich bei uns sehr wohl gefühlt hast und eine tolle Zeit genossen hast. Gerne möchten wir dich wieder bei uns begrüssen, und senden bis dahin sonnige Grüsse aus dem ROBINSON Club Camyuva.