Björn (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauber gebucht! Sensationeller Kurztrip

Für Jeden der sich mal richtig entspannen will, Party am Abend braucht, oder gerne den Tag sportlich verbringt, ist hier mehr als richtig. In Verbindung mit der enormen Freundlichkeit des gesamten Personals, läßt diesen Urlaub unvergessen werden und man kommt immer gerne wieder dahin zurück. Ich war zum ersten Mal in einem Robinson Club und war etwas überrascht, dass man sofort geduzt wird. Ich persönlich findet das hervorragend.

• Den einzig kleinen Nachteil gab es beim erreichen der oberen Zimmer. Die Treppen sind etwas steil und für ältere, angetrunkene oder leicht gehbehinderte Menschen etwas schlechter zu bewältigen. Die Zimmer ansich sind großzügig gestaltet und sehr sauber.

• Wem es hier an etwas fehlt, dem ist nicht zu helfen. So viel Auswahl in dieser Qualtiät findet man nur sehr selten.

• Was ich an Freundlichkeit in diesem Club erfahren habe, übertrifft all meine bisher erlebten Urlaube. Vom Zimmerreinigungspersonal bis hin zum Clubleiter und seinem Stellvertreter (die jeden Abend die Gäste beim Abendessen begrüßt, oder sogar im Service mitgeholfen haben). Es wird hauptsächlich deutsch gesprochen und man wird immer mit einem lächeln bedient.

• Direkt am Clubeigenen Strand mit Blick auf die verschneiten Berge im Hintergrund bleibt auch hier kein Wunsch offen. Da ich alles was ich brauchte im Club hatte, bin ich erst gar nicht außerhalb des Clubs gewesen.

Wenn man nicht gerade total ausgefallene Wünsche hat, kommt man hier voll und ganz auf seine Kosten. Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Auch neben dem eigentlichen Unterhaltungsprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage