Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - so wie es sein sollte :-)

Wir hatten dieses Jahr die Möglichkeit ohne unser Kind in Urlaub zu fahren, weswegen wir gleich mal die Chance genutzt haben, um in einer kinderfreien Anlage zu entspannen ;-) Dafür war der Club perfekt geeignet. Es ist genau die richtige Mischung aus Entspannung/Sport am Tag und Party am Abend.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind gemütlich und vor allem sauber. Da wir eh nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, war das für uns nicht zum Nachteil.

• Das Essen war immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das tägliche Angebot bestand aus einer Mischung aus türkischer Küche und internationalen Gerichten, was für uns hervorragend funktioniert hat. Auch die Terasse des Hauptrestaurants ist ausreichend groß, so dass man zu jeder Zeit einen guten Platz finden konnte und auch seine Ruhe haben konnte, wenn man das wollte. Die Mitarbeitenden an den Bars waren allesamt freundlich und die Drinks an der Exklusiv Bar wurden immer gut gemischt, auch hier kein Abzug.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden war durchweg sehr positiv und angenehm.

• Landschaftlich liegt es toll, die Ortsanbindung ist auch gegeben. Für den Strand würde ich Badeschuhe empfehlen, man kann aber auch über einen Steg direkt ins Wasser. Es lohnt sich auch frühmorgens an den Strand zu gehen, zur Schwimminsel zu schwimmen und sich den schönen Sonnenaufgang anzuschauen. Mir hat persönlich noch gefallen, dass der Club auch für den Inlandstourismus interessant ist und man sich nicht nur in einem deutschen Mikrokosmos aufgehalten hat. Ein paar türkische Sätze habe ich dadurch auch mitgenommen :-)

Großes Lob an Leonie und Tim beim Bogenschießen! Die Mischung aus freiem Schießen und Spielen/Turnieren hat uns viel Spaß bereitet. Wir haben uns aus der Sammlung unserer Fotos von den verschiedenen Themenabenden ein schönes Fotobuch von dem Fotografen Erdem zusammenstellen lassen. Definitive Empfehlung, wenn man mehr als nur Handyfotos mit nach Hause nehmen möchte :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns so genossen hast – vom Essen über den Service bis hin zu den Aktivitäten. Schön, dass Du die kinderfreie Zeit bei uns in vollen Zügen nutzen konntest und Dir vor allem auch das Miteinander mit Gästen aus der Region gefallen hat. Dein Lob an Leonie, Tim und Erdem geben wir natürlich gern weiter! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit dem nächsten Fotobuch im Gepäck. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage