Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schwächelnder Robinson Club

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten nun zum zweiten Mal innerhalb von 2 Jahren diesen Club. Über die Anlage, das Freizeitangebot, Essen und dem Personal kann ich nichts Negatives berichten. Nur.....! Da ausserhalb des Clubs kein Nachtleben existiert ist man auf die Aktivitäten der Animation angewiesen. Bis auf eine Show (Les Miserables) konnte man alles in die Tonne klopfen und hatte nichts mit dem hohen Stadard eines Robinson Clubs zu tun. Weiterhin wiederholte sich die Musik auf dem sog. Schachbrett und des NiteClubs täglich. Schon ab dem 3. Tag konnten wir die Reihenfolge der Lieder aufsagen. Dies führte dazu. dass der sog. "Club-Koller" sehr früh eintrat. Aufgrund, dass wir eine große Gruppe waren (9 Mann), konnten wir das noch gut verkraften :-) . Weiterhin zu bemängeln ist, dass der Robinson Club sich vollkommen von den Markengetränken verabschiedet hat. Sicherlich ist das bei vielen anderen Clubs auch der Fall, ABER da bezahlt man auch nicht so viel. Innerhalb der letzten 2 Jahre stieg der Preis um 200 Euro pro Person und mitlerweile zahlt man für eine Woche schon an die Euro 1300 (es gibt auch billigere Zimmer, aber die liegen dann nahe des Schachbrettes und somit nicht ruhig gelegen). Für diesen Preis möchte ich aber dann auch Markengetränke in meinem Glas genießen. Ein besonderer Dank an zwei Animateure. REHLEIN und Timmy. Ihr ward klasse. Und...Rehlein.....wir freuen uns wenn Du wieder in Köln verweilst und uns besuchen kommst :-)) !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage