Christin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Gut

Ich durfte hier einen ganz tollen Urlaub verbringen. Obwohl ich alleine verreist bin, konnte ich gut Kontakte knüpfen. Schade war allerdings, dass der Gästewechsel ziemlich häufig war, sodass man liebgewonnene Gäste schnell wieder verabschieden musste.

• Mein Zimmer war sauber und in Ordnung.

• Das Buffet war wirklich reichhaltig und gut. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass das Frühstück im Hauptrestaurant eine halbe Stunde länger gehen würde. Das Sportlerfrühstück war dagegen sehr begrenzt.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel ist eher abgelegen und bietet kaum Ausflugsziele.

Das Sportangebot ist wirklich toll. Besonderes Highlight war für mich der morgendliche Sonnengruß, auch wenn er nach einer langen Partynacht wirklich früh war. Besonderer Dank an Leonie und Sarah, die wirklich mit Herz ihre Sache machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christin

Danke Christin,für Dein tolles Feedback,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du mit unserem Rundum sorglos Paket viel Spass hattest und es ein gelungener Urlaub war. Nun hoffen wir,dass Du ein Wiederholungstaeter wirst und wir uns bald wiedersehen!? Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage