Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Celal (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage
Sehr zufrieden

„Ich war vom 25. bis 28. September im Robinson Club Çamyuva und hatte eine rundum fantastische Zeit! Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein besonderes Dankeschön an Cem vom Sport- und Entertainmentteam für die tolle Stimmung und das super Beachvolleyball-Programm – top Motivation und Spaß pur! Großes Lob auch an Küchenchef Ibrahim Canpolat – das Essen war einfach hervorragend, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der Spa-Bereich mit Masseur Habib war wunderbar entspannend, und Izzet von der Guest Relation sowie das Empfangsteam waren stets hilfsbereit und freundlich. Ein großes Kompliment auch an Herrn Ilker Oktay, den Club Direktor, der überall präsent war und sich persönlich um die Wünsche und das Wohl der Gäste gekümmert hat – das macht den Aufenthalt besonders angenehm und familiär. Die Abendshows, das Meer, die Zimmer und die gesamte Atmosphäre im Club waren einfach traumhaft. Ein unvergesslicher Aufenthalt – 5 Sterne in jeder Hinsicht! 🌟🌟🌟🌟🌟“

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Celal

Lieber Celal, es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum gelungen empfunden hast – vom Service über die Kulinarik bis hin zumEntertainment. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Personal deinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Deine besonderen Erwähnungen geben wir mit großer Freude weiter. ROBINSON Çamyuva Team 2025