Julia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Single Club

Schlecht

Sehr schön gelegen, schöne Anlage mit großer Liegewiese, sehr sauber. Buffetrestaurant überdacht, ohne Wände. Die ersten Tage bei Regen wars daher überall naß und kalt. Die ganze Anlage ist auf heißes Wetter angelegt, außer dem Hotelzimmer gibt es keine geschlossenen Räume. Keine Kinder, wenig Paare. Man fährt ja dahin, weil es ein Single Club ist, habe ich mir sagen lassen. Unter diesem Aspekt sicher für viele nützlich, es gab eine Menge Leute zwischen Ende Zwanzig und Anfang Dreissig, die sich dort gefunden haben. Für alte Frauen von Ende 30 war nichts dabei. Man kann es sich aber trotzdem sehr gut gehen lassen. Insgesamt allerdings zu teuer für das was geboten wird.

• Mein Zimmer war klein und unrenoviert, liegt wohl daran daß es als EZ gbucht war, das meiner Freundin, ein Doppelzimmer (nur 100 Euro mehr die Woche) sehr schön.

• Essen o.k..Nichts besonderes, aber wenigstens jeden Tag Abwechslung. Sehr schön und gut das türkische Restaurant, allerdings als wir da waren mückenverseucht. Die Drinks und der Wein waren so schlecht, daß man auf Bier ausweichen musste.

• Gut
  • freundlich, unaufdringlich, an der Bar völlig überfordert.

• Gut
  • sehr schön in einer Bucht gelegen, Kieselstrand mit großen Steinen, nix für barfuss, flip-flops unbedingt nötig. Insel aus Plastik in kurzer Schwimm-Distanz zum Ufer. Immer sehr voll mit Anschluß-suchenden.

Swimmingpool winzig, wenig Fläche zum Liegen, ist dafür auch immer leer gewesen, da Alles am Strand liegt. Gutes Fitness/Aerobic Angebot. Kein Mangel an Liegen oder Strandhandtüchern. Animation unaufdringlich.Abendshows für den der´s mag ganz nett. Ganz großes Minus: auf dem Schachbrett und im Niteclub jeden Abend die gleiche Musik, man wusste schon wann wieder Anastacia kommt...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für deine Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage