Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Single-, Pärchen und Partyclub in schöner Anlage

Gut

Clubanlage landschaftlich schön eingebunden, ab 16 Jahre, ideal für Singles und Partyfreunde, Top-Gastronomie und sehr freundlichem Service

• Gut
  • Zimmer eher klein, aber schön eingerichtet mit guten Betten, kleiner Balkon. Es gibt 4 Häuser mit 2-3 Etagen

• Essen vom Feinsten. Frühstück, Mittagessen und Abendessen qualitativ sehr gut, viel Abwechslung, selten so gut gegessen. Hauptrestaurant mit 8-Tischen drinnen und draußen sehr schön

• Super Service, egal ob Restaurant, Bar oder Entertainment

• Gut
  • Ca. 1 Std von Antalya Flughafen entfernt in der Bucht von Camyuva, Kiesstrand mit Stegen, große Rasenflächen, schöne Gartenanlage

Sportangebot sehr reichhaltig. "Bommel" sehr spaßig. Eine interne Show pro Woche, 2 externe Shows (erstklassig). 2 Kritikpunkte: 3 Themenabende (Black, White, Gala in Black/white) zu viel - einmal reicht auch. Und definitiv zu viel Housemusik, bei der Black Night auch noch in gesundheitsgefährdender Lautstärke. Warum nicht mal eine Raggae-Beach-Party?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michael

Vielen Dank für deine Bewertung lieber Michael. Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns im Club gefallen hat. Die Mottoabende gehören der ROBINSON Philosophie an. Viele Gäste kommen zu uns in den Urlaub um genau diese Philosophie mitzuerleben. Wir bieten für unsere Gäste während den Partys immer ein ruhigeres Alternativprogramm an, damit alle einen tollen Abend erleben können. Viele Grüße von deinem ROBINSON Club Camyuva Team 2017! :)

Offizielle Hotel Homepage