Der Robinson Club CAMYUVA liegt direkt am Meer, ein großzügiger sehr gepflegter Garten, einfache aber immer saubere Zimmer. Es stimmt einfach alles. Das Wasser ist glasklar, ausreichend Liegen vorhanden, egal ob im Garten, direkt am Meer, in Balihäusern der gemütlichen Schaukelliegen. Immer frische Handtücher. Sehr freundliches Personal das immer ein Lächeln im Gesicht hat. Hervorragende Küche, wer hier was zum meckern hat, dem kann man nicht helfen. Wir waren jetzt zum 11. Mal in CAMYUVA. Man fährt weg, um wieder zu kommen. Tuna führt das Hotel bestens. Großes Kompliment an ihn. Sport und Unterhaltung immer klasse. Angesichts der kritischen politischen Lage in diesem Jahr fuhr man mit gemischten Gefühlen los. Aber wir waren dort und haben es keine Stunde bereut. Im Gegenteil. Wir waren so froh, dass wir dort waren. Für das Management leider - für uns von Vorteil, dass die Anlage dieses Jahr nicht ganz voll war. So schön haben wir es noch nie empfunden. Wir würden am liebsten gleich wieder hin gehen. Wir buchen seit Jahren im Januar und nehmen den Frühbücher-Bonus mit. Allerdings werden wir nicht mehr so früh buchen, da in den letzten Jahren immer kurzfristig günstige Angebote auf den Markt kamen. Das ärgert uns und viele unserer Freunde, die teilweise noch früher gebucht haben, sehr. Eigentlich sollte man so nicht mit Stammkunden umgehen und diese mehr bezahlen lassen als Gäste, die erst wenige Tage vor Reiseantritt ein Schnäppchen suchen. Klar, die Betten müssen gefüllt werden, das verstehen wir durchaus aber das Management sollte auch uns verstehen. See you next year. Extra Dank noch an Joey und Reiti für die spontane und witzige CLO-Party :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | ursula |
Liebe Ursula vielen Dank für Deine lobenden Worte & Deine tolle Bewertung unseres Clubs. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten. Wir werden dies gleich an unser Team weiterleiten, denn es steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in Deiner Erinnerung bleiben. Betreffend des Preises kommt es in der Tourismus Branche immer wieder zu Yield bedingten Schwankungen. Manchmal zum eigenen Vorteil und manchmal leider auch zum Nachteil. Wir hoffen dennoch, Dich bald wieder bei uns begrüßen & Deine Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüsse aus Camyuva