Das Hotel ist eine schöne Anlage mit tollem Restaurant im Freien und kurzen Wegen zu Sport und Meer. es ist ein idealer Ort für Sport und Party.
Man hat uns wieder mit Leckereien verwöhnt und verzaubert. Da können wir nur sagen weiter so es war super lecker.
Wir kommen schon ein paar Jahre in den Genuss einen tollen Service zu erleben. Dieses Jahr möchte ich besonders Emre und Süleyman von der Bar und Betül von der Salatbar hervorheben. Doch auch alle andern, die für uns da sind, schaffen es mit wenigen Worten eine unsagbare Freundlichkeit zu zeigen.
Das Hotel liegt an einen sauberen Kiesstrand in einer schönen Bucht.
- Wellness
- Sport
Das Wellfit-Team hat sich auch dieses Mal wieder super mit den Gästen vernetzt und ich war besonders erfreut, dass auch Kurse angeboten wurden, die man nicht in jedem Club finden kann. Darum auch hier noch mal ein Dankeschön an die Experten von Premesports.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu erfahren, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast. auf ein baldiges Wiedersehen Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025