Wir waren zum 12. mal dort. Das erste mal vor 25 Jahren (und zum letzten mal vor 12 Jahren). Es ist wie damals eine Wohlfühloase! Und wir werden wieder kommen. Zum Club ist hier bei Holidaycheck quasi alles gesagt/ beschrieben worden. Von daher nur eine Sache die uns wirklich gestört hat: Die Preisleistung kann man als fair einstufen - wenn auch hochpreisig. Aber: Der Club differenziert dann doch noch die Gäste und das war früher nicht so. Wer Abends eine Flasche Absolut oder Moet (etc.) kauft, kann sich damit zentrale (gute) Plätze vor den Shows sichern. Also wer nochmal im Schnitt 100 Euro Extra auf den Tisch legt hat deutliche Vorteile. Es gilt nicht wie früher, wer zuerst kommt hat den guten Platz. ERNSTHAFT??? Dann hat man oft ältere gut betuchte Herren die so etwas buchen und dann überwiegend von attraktiven deutlich Jüngeren Damen umzingelt werden. Wir waren in den Runden (Leute im Restaurant kennengelernt) auf den Sekundärplätzen ("zweite" Reihe) und haben uns darüber gerne amüsiert. Zum Grundsatz der Bevorzugung von Urlaubern die ein zweites Mal (nach Zahlung der Reise) optional Marken-Spirituosen kaufen: Ist das die grundlegende (neue) Robinson Philosophie? Vorschlag: Lasst das sein mit den Tisch-Reservierungen (die teure Getränke bedingen) und verkauft die Getränke dort hin wo ein Gast ein Platz findet. Als wir Anfang Juli da waren, waren Abends die zentralen Plätze wirklich alle reserviert, obwohl wir früh da waren für die Shows. Oder macht einen exklusiven Bereich für die "Upper-Class" der dezentraler ist. Als ich vor 12 Jahren dort war, saßen die oberhalb. Und vor ca. 16-17 (?!) Jahren als wir da waren gab es sogar den Absolut noch kostenlos! ;) Sonst insgesamt eben Weltklasse!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der Höchstbewertung zu unserem Club.Wir freuen uns,dass Dein Weg nach all den Jahren wieder in unseren Club gefuehrt hat und wir Dich bis auf einen Punkt rundum zufriedenstellen konnten. Wir nehmen Deinen Kritikpunkt sehr ernst,denn auch fuer uns als Club ist es nicht immer einfach das*RICHTIGE*zu tun.Die Reservierungen am Abend sind sehr beliebt bei den meisten Gaesten,oft sind es besondere Anlaesse oder das Gefuehl eines aussergewoehnlichen Abends.Eines jedoch lieber Christoph wird es bei uns nie geben,Gaeste zweiter Klasse,denn ein Gast ist ein Gast ob er nun Gin Tonic trinkt oder Champagner. Wir hoffen sehr,dass es nicht wieder 12 Jahre dauern wird bis zu Deinen naechsten Besuch!? Bis dahin liebe Gruesse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!