Carina (19-25)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sport, Party, Camyuva! Einfach genial!

Der Robinson Club Camyuva ist einfach klasse! Es gibt hier alles was das Herz begehrt.

• Zimmer sind absolut okay und sehr sauber.

• Man kann rund um die Uhr essen und für jeden ist etwas dabei. Auswahl und Qualität sind super.

• Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Jeder strahlt etwas Positives aus. Man wird immer gefragt wie es einem geht und ob alles gut ist.

• Der Club liegt super schön eingebettet in die Natur am Ende von Camyuva. Außerhalb des Club gibt es ein paar kleine Geschäfte, Kemer erreicht man in ca. 10 min mit dem Bus.

An Wellfit Kursen wird hier sehr viel angeboten. Man kann wirklich alles machen. Die Trainer sind super. Beachvolleyball, Fußball etc. wird natürlich auch angeboten. Das Abendprogramm ist genial ob Show oder Party!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und offenen Worte zu unserem Club. Dein Lob steigert unsere Motivation. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte ROBINSON Club Camyuva Team

Offizielle Hotel Homepage