Thomas (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Club mit freundlichem Personal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Robinson Club in Camyuva hat mir und meinem Reisepartner sehr gut gefallen. Zwar waren wir sportlich nur seeeeeehr begrenzt aktiv (bei 37 °C ist das ja auch immer so eine Sache), aber prinzipiell gibt es dort bis hin zu einem eigenen klimatisierten Fitnessstudio alles, was das Herz begehrt. Bezüglich des Essens ist zu sagen, dass man ein "festes Programm" vorfindet, welches jedoch jeden Tag durch unterschiedliche Spezialitäten ergänzt wird. Die Auswahl des Buffets ist recht groß, wenn auch nicht riesig. Zusätzlich zum normalen Haupt- gibt es noch zwei weitere Restaurants: Da wäre zum einen das Marina (welches wir jedoch nicht besucht haben) und zum anderen das Kuyu, in welchem türkische Spezialitäten angeboten werden. Für den Hunger zwischendurch bietet sich die Pasta-Bar an. Um einem Austrocknen durch das heiße Wetter vorzubeugen, gibt es die Möglichkeit, sich an der Bar mit kostenlosen Getränken (und dazu zählen nicht nur Wasser, Cola, Fanta, etc., sondern auch viele alkoholische Getränke bis hin zu diversen Cocktails) zu erfrischen. Zusätzlich gibt es ein oder zwei Mal pro Woche auf der Liegewiese frische Shakes und Kuchen. Nach dem Abendessen wird eigentlich immer irgendeine Art von Programm angeboten. Da wären die "Shows", bei denen die Mitarbeiter des Clubs beispielsweise "Jekyll & Hyde", "Ich war noch niemals in New York" und andere Musicals im der Club-eigenen Freilufttheater aufführen. Andere Events sind das Strandkino, bei welchem man auf einer großen Leinwand beim Strand Filme ankucken kann, die White Night Party und die jede Nacht geöffnete Club-Disco namens "Nite-Club". Die Lage des Robinson-Clubs ist sehr gut geeignet, um auch mal einen Abstecher nach Kemer (etwa 10-15 Minuten) oder Antalya (etwa 1 Stunde) zu machen. Wer lieber in Gruppen Ausflüge unternehmen will, kann auf etliche TUI-Angebote zurückgreifen. Der Zugang zum Meer ist vom eigenen Appartement aus in wenigen Minuten erreichbar. Von der Wohnungstür bis unmittelbar zum Wasser habe ich bei ruhigem Gehen etwa 2-3 Minuten gebraucht. Das Strand besteht übrigens nicht aus Sand, sondern aus Kies. Ich finde das aber auch besser, weil man so sehr klares Wasser hat und auch nicht Gefahr läuft, sich andauernd die Fußsohlen zu verbrennen... Alles in allem bin ich mit dem Robinson-Club Camyuva mehr als zufrieden und kann ihn nur jedem empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage