- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesen Club explizit ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Tolle Leute, viel Spaß und Sport und super Partys bei extrem lockerer Stimmung und genügend Zeit zum Ausspannen und Relaxen. Kein Zwang, kein Gezicke sondern extrem kurzweilige tolle Atmosphäre. Urlaub wie man ihn sich besser nicht vorstellen kann. Sogar das Wetter hat prima mitgespielt. White Party, Schaumparty, Schlagerboot, Cycln bei Marc und Alex und jede Sportart die man möchte. Ach und unvergesslich, absolut professionell und spitze umgesetzt, mit Kostümen, Maske, Requisiten und Bühnenbild, Choreographien in bester Form. Tanz der Vampire. Best ever und nicht zu vergessen die tollen Schilder der Animateure bei der Anreise. Mein Typ: Bleibt Weg, damit auch nächstes Mal noch Platz für mich ist! Spaß, die 600 Leute hat man gar nicht gesehen. Also, ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren nur zum Schlafen, Umziehen und Duschen auf dem Zimmer. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Eine tolle und große Dusche, in der man sich wirklich auch umdrehen kann. Wann der Service kam, habe ich kein einziges Mal mitbekommen und wie die wußten, wann Sie kommen können auch nicht. Dass Sie da waren hat man sofort bemerkt. Super sauber und ohne langes Fragen frische Handtücher, sogar meine Badartikel lagen da wo ich sie haben will. Die Betten sind klasse.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle Auswahl immer frisch und nie lauwarm oder Resteessen. Bevor eine Schale oder ein Tablett leer war, kam aus dem Nichts jemand und brachte Nachschub. Nicht nur zu Beginn, sondern auch fünf Minuten nach dem langen Ende. Woher wissen die dass nur? Egal, Besser geht sicher nur noch bedingt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Eigentlich darf ich Umgang mit Reklamation nicht bewerten, ich hatte ja keine. Ich bin mir aber sicher, hätte ich eine gehabt, hätte das Personal das schon gewußt, bevor ich es wußte. Das Gefühl angekommen zu sein, bekommt hier eine ganz andere, noch tiefere Bedeutung und ich weiß jetzt, warum von der Familie Robinson spricht. Man ist Zuhause.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
20 Meter bis ins Wasser (gut, das war nicht etwas gewöhnungsbedürftig) Eine Strandanlage wie aus dem Bilderbuch. Personal das freundlicher und gleichzeitig unauffälliger nicht sein kann. Und nie auch nur ein Stäubchen Schmutz oder Unrat.
- FreizeitangebotSehr gut
Zwei Dinge die ich empfehlen möchte: Dieser Privat Trainer Marc, solltet Ihr einen brauchen, wendet euch an ihn!! Der schaut dich an und weiß was zu tun ist. Der ist bis zum Ende aufmerksam dabei und beachtet jede deiner Bewegungen und du fühlst dich in seiner Gegenwart immer total gut aufgehoben. Natürlich fordert er dich auch, aber du möchtest ja etwas für dein Geld haben. Und, das Hammam ist Weltklasse. Besser gehts auch in der Hagia Sophia nicht mehr. Originalgetreu und super entspannend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank für deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Camyuva würde sich freuen, dich bald wieder bei uns im Paradies an der türkischen Riviera begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Camyuva, dein ROBINSON Club Camyuva Team