Nicole (31-35)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Mix aus Sonne, Sport und Party

Super schöne, gemütliche Anlage mit nettem Personal und großartigem Entertainmentprogramm. Als Alleinreisender fühlt man sich direkt willkommen und findet sofort Anschluss. Die Partys und das Sportangebot sind der Hammer.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber großzügig geschnitten.

• Abwechslungsreiches, leckeres Buffet und super auf die Themenabende abgestimmte Gerichte.

• Der Service war in allen Bereichen top. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam.

• 1 Stunde Transfer. Da im Hotel so viel geboten wird, sind Ausflugsziele in der Umgebung zweitrangig.

Die abendlichen Events werden aufwändig und mit Liebe zum Detail aufgezogen. Durch das tägliche Meet & Greet mit Izzet findet man auch als Alleinreisender direkt Anschluss und startet gemeinsam in tolle Partynächte. Das Sportangebot ist abwechslungsreich und die Trainer machen einen super Job.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, ein tolles Lob für unsere Leistungen!Das gesamte Çamyuva Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und bei Dir keinerlei Langeweile aufgekommen ist.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage