Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Single / Paar Hotel, viel Party & Sport

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden eine freie Liege (es sind auch genug Schattenplätze vorhanden). Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Im Hotel leben 36 Katzen, die gefüttert werden und von einem Tierarzt regelmäßig gecheckt werden. Die Katzen sind überall mit dabei (am Strand, im Restaurantbereich - aussen, im Nite Club). Strandtücher kann man in der Boutiquen tauschen (wenn man die Basarstraße Richtung Fotograf läuft auf der linken Seite).

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Balkon mit Sitzmöglichkeit und im "Hinterhof" eine kleine Terasse mit Wäscheleine. Zur Erfreuung aller Frauen, gibt es einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad ist modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Im Zimmer hatten wir sogar kostenloses Wlan (wir waren im 200er Block).

• Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Die Auswahl und Abwechslung der Gerichte war sehr gut. Robinson eben. Für Interessenten die noch nie in einem Robinsonclub waren: In Robinson Clubs arbeiten die Animateure mit in den Restaurants, es gibt eine sehr gute WellFit- Ecke (nur gesunde Speisen) und eine landestypische Ecke. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Dekoration der Tische und des Buffets. An der Hauptbar stehen zwei Kühlschranke an denen man sich selbst mit Wasser versorgen kann!

• Das Personal ist zum großteil Deutschsprachig und sehr sehr freundlich. Abends an der Hauptbar muss man nie länger als eine Minute auf sein Getränk warten, trotz großem Ansturm. Genauso schnell wurde auch im Restaurantbereich gearbeit. Einfach super.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem langen Kiesstrand. Es ist das letzte Hotel vor dem Gebirgsfelsen. Im Hintergrund des Hotels ist sogar das Taurusgebirge zu sehen. Während unseres Aufenthaltes lag noch Schnee auf dem Berg. Der Kiesstrand hat uns nicht gestört. Es sind überall Holzstege auf denen man bequem zur Liege oder ins Meer kann. Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. eine Stunde.

Wir haben das Sportangebot dankend angenommen. Bei Tennis wird mit Head zusammen gearbeitet (Schläger + Bälle von Head). Wir haben das erste mal Bogenschießen probiert. Der Trainer hat jahrelange Erfahrung beim DSB gesammelt und schießt schon seit über 12 Jahren. Wir haben uns sehr sicher bei ihm gefühlt. Auch das Angebotene WellFit-Programm (Cycling, Fatburner, Zumba, Hot Iron...) war wie nicht anders zu erwarten sehr professionell. Wie bereits schon erwähnt, stehen genügend Liegen und Sonnenschutzplätze zur Verfügung. Am Pool und am Strand gibt es ausserdem genug Duschen. Besonders toll fanden wir die Himmelbetten am Strand.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage