Leider optisch nicht so ansprechend, wie in den anderen Robi-Clubs, da es dort z.b. nur einen Pool gibt. Die großräumig gestaltete Anlage bietet Sauna, Schachbrett, Disco, Spezialitätenrestaurant, Liegewiese (Handtücher und Liegen incl.),Theater und noch einiges mehr... Die Zimmer waren spitze!! Sehr modern eingericht und riesig, ich war allein und dort hätten noch zwei weitere Personen Platz gehabt. Mit begehbarem Kleiderschrank und begehbarer Dusche, separatem WC, Balkon, Klimaanlage,TV,Kühlschrank,Safe(incl.). Alles sehr sauber. Meist nur deutsche Gäste. Sehr empfelenswertAber alle Robinsonclubs sind das, da man diese nicht mit anderen Hotels vergleichen kann. Viele sagen: Einmal Robinson, immer Robinson! Der Club ist zwar nicht billig, aber man bekommt mehr geboten, als in jedem 5 Sterne Hotel in dem ich war. Einfach: Made by Robinson!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind auch super! Sehr geräumig, ich war allein und es hätten noch zwei weitere Personen Platz gefunden. Top moderne Möbel mit begehbarem Kleiderschrank und begehbare Dusche, separatem WC, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Balkon, Telefon.Die Safebenutzung im Zimmer war kostenlos.
Es gibt dort ein Spezialitätenrestaurant und zwei andere Restaurants. Das Essen ist gigantisch, besser gehts nicht. Mit immer frisch zubereiteten Speisen und die Auswahl ist riesig. Morgens gab es immer frisch gepresste Säfte (nicht wie ich es in einer anderen Bewertung gelesen habe). Es gab auch nicht nur frischen O-Saft, sondern sogar fischen Spinatsaft! Das All inclusive ist spitze, man kann vom Fühstück über Spätaufsteherfrühstück bis bis zum Mitternachtssnack alles bekommen was man möchte inclusive aller Getränke. Bei den allen Getränken gibt es keine Außnahmen oder Uhrzeitbeschränkungen, wie in vielen anderen Hotels mit AI. Es werden auch meistens Markengetränke angeboten. Mit super Atmosphäre kann man den Abend mit der Show beginnen und mit der Disco (die immer gut gefüllt ist!!) abschließen.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, guter Service, auch am Tisch und Wüsche wie z.B zweimal am Tag neue Handtücher werden berücksichtigt. Man hat auch immer die Möglichkeit mit dem Clubdirektor persönlich zu sprechen, da dieser sich an verschiedenen Aktivitäten beteiligt. Man kann dort seine Wäsch selber waschen oder waschen lassen. Die Zimmer waren immer sauber. Das gesamte Personal spricht deutsch.
Dort gab es leider nur einen Kieselstrand, aber genug Liegewiese mit Blick aufs Meer. Direkt vor dem Club, gibt es ein paar Geschäfte(Lederwaren und Bekleidung). Nach Kemer fährt man ca. 20 Minuten mit einem Minibus für 1,75 Euro. Entfernung von Antalya ist 65 km (1:30 Std. mit dem Bus).
Das Sportangebot war riesig, vor allem zu den Reebok-Sportwochen. Alle Sportarten wurden angeboten, sogar welche,die ich gar nicht kannte. Der Nachteil ist nur, daß für Anfänger nur sehr wenig dabei ist, da ich nicht wegen dem Sport dort hingefahren bin, war es für mich schon etwas zu viel des Guten, aber außerhalb dieser Wochen ist immer noch genug Angebot vom Tennis über Wassersport bis zum Bogenschießen alles inclusive!! Einen Supermarkt brauchtman dort nicht. Liegemöglichkeiten waren reichlich (Handtücher und Liegen incl.) und Schattenplatze und einsame Liegemöglichkeiten waren auch vorhanden. In diesem Club gibt es keine Kinderanimation, die Altersgruppe der Besucher liegt so zwischen 26-43 Jahren, es waren dort keine Kinder. Der Pool war mir etwas zu kalt, aber das wird sich im September wohl ändern. Dort kann man auch einen klimatisierten Fitnescenter mit Sauna kostenlos mitbenutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team