Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub in einem perfekten Robinson-Club

Alles wie man es sich wünscht. Super Mix aus Sport und Unterhaltung. Man findet Erholung und Party. Ein großes Lob an das Personal, besonders an Izzet der uns herzlich begrüßte und uns als Urlauber eine tolle Zeit ermöglicht hat. Auch Kira und ihre Kollegen haben uns herzlich aufgenommen und alle versprühten immer gute Laune. Wir hoffen sie beim nächsten Mal wiederzusehen.

• Hatten Klasse Zimmer mit Meerblick, top!

• Top Essen a la Robinson

• Stets toller Service im Restaurant und an der Bar. Die Kellner waren sehr aufmerksam!

• ca. 1 Std vom Flughafen

Viele Sportangebote und tolle Partys am Abend. Mittwochs die White Party und Samstag die Schaumparty war der absolute Kracher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen Dank für Deine TOP Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl.Es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf eine Wiedersehen! Wir geben gerne all das Positive an Kira und ihren Kollegen,zu denen auch İzzet gehört weiter und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen! Liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage