Silke (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

weitläufige Anglage, alles "Open-Air" mit viel Grün, traumhafte Bucht mit Blick auf die Berge. Ca. 650 Zimmer, 2 Etagen, Doppelzimmer etwas klein, sehr hellhörig aber sehr gepflegt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (habe aber Meeresfrüchte (Muscheln, Gambas etc vermisst)99% deutsche Gäste, kaum Kinder, Durchschnittsalter 30 -50 (drunter eher die Minderheit!) sehr gutes Sportangebot, "nette" Animation, behindertenfreundlich Party und Single-Club! Durch "All-In" und manche Reisegruppen ein Hauch von Ballermann. Aber Spass-Garantie, habe ganz viele nette Leute getroffen und werde sicher wieder hinfahren. Familien würde ich den Club nicht unbedingt empfehlen, da für Kinder sehr wenig geboten wird.

• Gut
  • nett eingerichtet, etwas klein, sehr sauber die Einrichtung ist neuweritg. Klimatisierbar, TV, Minibar - leer, aber bei All inclusive nicht tragisch...

• Hauptrestaurant, Marina-Bar (am Strand), Kuju - (war ich allerdings nicht) alles sehr nett, man muss zu keiner Zeit hungern ;-) an den Themenabenden (Antik, türkischer Abend... ist das Buffet weniger vielfältig) Cocktails an der Bar kann ich nicht empfehlen - (Caipi mit Zitronen usw) Longdrinks sind ok.

• Sehr guter Service, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Tagsüber sanfte Animation, nette Abendunterhaltung. Nach 3 Tagen weiss man allerdings genau welche Musik in welcher Reihenfolge (am Schachbrett und im Nightclub) läuft - in meinen Augen ein sehr grosser Minuspunkt weil es irgendwann echt nervt! Zimmerreinigung, Rezeption, Service im Restaurant - alles Top!

• Top-Lage, sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten ("falsche" Markenartikel) direkt vor der Tür - sonst nichts. Riesen Liegewiese mit ausreichend Sonnenschutz, von Nachbarhotels hab ich nichts mitbekommen, Sehr schöner (Kiesel-)Strand, das Wasser ist glasklar,

• Gut

Pool eindeutig zu klein. Sportanlagen sind super: Aerobic mit Meerblick, Strandtücher und Liegen frei (und man findet zumindest im Mai und Oktober immer ein nettes Plätzchen) Jugendbetreuung nur in der Ferienzeit, grosses (Wasser-) Sportangebot Man sollte genügend Toilettenartikel mitnehmen - im - ich nenne es mal Kiosk - wirds richtig teuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für deine Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage