Sara (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Supermodels

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen traumhaften Urlaub und wollen uns bei allen Angestellten aufs herzlichste bedanken. Pinar, danke dass du uns jeden Wunsch am Büffet erfüllt hast. Danke an Euch Fitnesstrainer, es war ein Superprogramm. Onur vielen Dank, dass du uns bei der Schlüsselsuche so geduldig geholfen hast. Bester Rezeptionist aller Zeiten. Ein Tipp für alle Mädels, die sich einmal wie ein Supermodel fühlen wollen, der Fotograf im Club macht die besten Fotos. Wir hatten ein Hammmershouting hinten an der Marinabar mit einer Wahnsinnskulisse und haben nun Superbilder, die wir unseren Freunden schenken konnten. Vielen Dank auch an Dich Özün. Vielen Dank an das Reinigungspersonal, die alles perfekt gemacht haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sara

Liebe Annika, danke für deine offenen Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns dich im ROBINSON Club Çamyuva als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Das Team Çamyuva 2013

Offizielle Hotel Homepage