MM (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tennisurlaub der Extraklasse

Highlight war das grossartig organisierte ITF Turnier. Zusaetzlich hat Turnierdirektor Dr. Alexander von Frankenberg weitere Ranglistenturniere organisiert, so dass man mehrere Turniere spielen konnte. Da hat sich der Tennis Urlaub richtig gelohnt. Komme auf jeden Fall wieder zum naechsten ITF Turnier !

Das Tennisangebot ist am besten. Das Fitnessstudio ist zu warm und zu klein, der Saunabereich ist zu klein / zu ueberfuellt aber gut gemanaged. Die Massagen sind gut aber relativ teuer im Vergleich zu anderen internationalen Hotels gleicher Kategorie.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:MM

Lieber MM vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Dein Lob betreffned dem Tennis geben wir natürlich gerne an Alex weiter. Danke auch für deine Kritik / Anmerkungen zu unserem Fitness Studio den Massagen und der Sauna. Wir werden uns mit den entsprechenden Abteilungen kurzschließen und eine Verbesserung anstreben. Schön, dass es dir aber trotz den kleinen Kritikpunkten bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im RC Camyuva.

Offizielle Hotel Homepage