Hotelanlage ist sehr gut. Man ist die ganze Zeit im Kontakt mit der Natur. Das Boxtraining mit Live-DJ und Padel-Tennis haben uns besonders begeistert. Eine Beach Bar, Live-Musik am Abend sowie entspannte Musik beim Frühstück und Abendessen haben uns jedoch gefehlt. Man hatte das Gefühl, dass überall dieselbe Playlist (Summer Eletrohits) läuft.
- Sport
Beliebte Sportarten
Boxen bei Sören und Jörn war Hammer . Vielleicht könnte man solche Trainings an mehreren Stunden pro Tag anbieten, das wäre super.
Liebe patricia, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die tollen Eindrücke! Wie schön, dass dir unsere Hotelanlage mit der Nähe zur Natur so gut gefallen hat und ihr besonders Spaß beim Boxtraining mit Sören und Jörn sowie beim Padel-Tennis hattet. Das Lob geben wir sehr gerne weiter – die beiden werden sich riesig freuen! Auch deine Hinweise zur musikalischen Atmosphäre nehmen wir dankbar auf. Eine abwechslungsreichere Musikauswahl sowie entspannte Live-Musik- und Beach-Bar-Momente können das Urlaubserlebnis natürlich noch besonderer machen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Wünsche mitzuteilen. Die Idee, mehrere Boxsessions pro Tag anzubieten, finden wir ebenfalls super und geben diese gerne an das Sportteam weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ROBINSON Çamyuva Tam 2026