Wunderschöne Clubanlage im Grünen - die Zimmer auf vier Reihen zweistöckig aufgeteilt - mit Flat-TV's, modernem Bad und begehbarem Kleiderschrank. Wunderbar weitläufig - tagsüber nie zu viele Menschen auf einem Haufen, da Jeder seiner angebotenen Sportart nachgeht - aber abends treffen sich alle am Schachbrett oder im Stage - dadurch entsteht abends eine tolle Atmosphäre. Das Essen ist der Wahnsinn Seit diesem Jahr kostenfreies W-lan im Club
Schöööön großes Badezimmer mit begehbarer Dusche . Alle Zimmer mit Klimaanlage und einem - ebenfalls begehbarem - Kleiderschrank. Schön modern gestaltet und keine zu weiche Matratzen.
Phantastisches Essen mit verschiedenen Themenabenden, Livecooking, Edelrestaurant - alles, was das Herz begehrt. Und das fast rund um die Uhr ich esse das ganze Jahr über nicht so viel, wie in meinem jährlichen Camyuva-Urlaub. Sehr guter Somelier, der bei internationalen Weinen berät.
Unglaublich freundliches Personal. Sowohl in der Gastronomie, als auch an der Rezeption wird Einem sofort weitergeholfen. Sehr, sehr viele deutschsprachige Angestellte. Die Zimmer werden gründlich gereinigt - auch, wenn man mal später aufsteht...
Schön weit weg vom restlichen Trubel - leider nur mit Kiesstrand
Zur Palladium-Woche ist das Sport- und das Unterhaltungsprogramm unschlagbar. Ich habe bisher nirgendwo anders so viele Experten für verschieden Sportarten gesehen. Der DJ, der extra eingeflogen wird, für die Woche macht eine Wahnsinns-Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team