Wir sind vom ersten Moment an super herzlich empfangen worden. Und auch für unsere Mädels die leider am nächsten Tag erst mit 11 Std Verspätung angereist sind wurde alles möglich gemacht um ihnen nach der langen Anreise mit wenig bis gar keinen Schlaf den Empfang so schön wie möglich zu machen. Ein großes DANKESCHÖN dafür liebe Nukhet und lieber Izzet!!!! Das macht nicht jeder und ist vor allem nicht selbstverständlich!
Ibu und Hubert und natürlich Euer Team, Ihr seit wirklich toll. Leider bin ich fast nie bis zu den Hauptspeisen gekommen, weil die Vorspeisen einfach sooo lecker waren. Aber nächstes Jahr habe ich ja wieder eine Chance;-) Macht weiter so. Und Leute, besucht unbedingt das türkische Spezialitätenrestaurant. Es lohnt sich wirklich!
Wir wurden bestens betreut. Nukhet und Izzet waren immer da für uns. Danke lieber Izzet das Du alles dafür gegeben hast, das wir doch noch unseren tollen Bootsausflug machen konnten. Es war so schön.
Transferzeit ca. 1 Std. Unweit der Anlage sind ein paar Geschäfze ansonsten kann man auch nach Kemer fahren. Wir haben aber nicht wirklich viel gesehen, da die Anlage super viel zu bieten hat und rundum schön angelegt ist.
Es ist für jeden etwas dabei. Sport den ganzen Tag. Tolle Partys am Beach oder am Schachbrett. Wir hatten sehr viel Spaß und sehr angenehme Menschen um uns rum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, danke für Eure tollen Bewertungen,noch dazu kommen sie von !8 tollen Maedels aus Köln.So langsam schliesst sich der Kreis und wir haben alle Maedels beisammen.Danke das İhr Euch die Zeİt genommen habt,um uns etwas Gutes zu tun.Wir als Team 2023 haben uns sehr darüber gefreut,dass wir Euch in dieser kurze Zeit soviel Spass,gutes Essen und tolle Unterhaltung bieten konnten.İhr habt Euch alle zusammen in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt und wir haben Euch ein wenig verwöhnt. Vielleicht besucht ihr uns nochmal irgendwann im 18er Pack,es würde uns freuen.İhr wart eine tolle,aufgeschlossene und sehr nette Gruppe,es hat Spass gemacht Euch alle Wünsche zu erfüllen.Wir werden Nükhet, İzzet und unseren Köchleins die lieben Zeilen übermitteln und die Freude darüber wird gross sein! İn der Hoffnung auf ein Wiedersehen! Euer Robinson Çamyuva Team 2023!