- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club ist für Singels ein Traum . Ich war auf Empfehlung von Stammgästen im Club , da ich alleinstehend bin . Im September war ich das erste mal da, und im Oktober noch mal eine Woche . Was sehr schön ist , ist die Grösse der Anlage , der alte Baumbestand und die Architektur der Gebäude . Die Zimmer sind auch ok. . Bevor ich diese Bewertung geschrieben habe , habe ich mir die letzten angesehen . Dabei ist mir aufgefallen , das eine Katharina bemängelt , das die Katzen nicht regelmäßig gefüttert werden . Zum einen muß ich sagen , ich habe keine Katzen , sondern 2 Hunde , zum andern mag ich auch Katzen . Bei einem Spaziergang durch den Club ,um mir mal alles genauer anzuschauen, habe ich auch in ein Fütterhäuschen gesehen und es war leer . Daraufhin bin ich zum Clubchef Tuna gegangen und er hat dafür gesorgt , das aufgefüllt wird . Eigentlich bin ich davon ausgegangen , das auch ohne das die Gäste darauf aufmerksam machen , Immer Katzenfutter an den Stationen vorhanden ist . Dann zu Paul`s Nachricht an Katharina : Ich habe mit einigen Stammgästen gesprochen , die das Katzenprojekt auch toll finden , nach deren Aussagen besteht das Katzenprojekt seit ca.10 , nicht jedoch 20 Jahre . Ich habe auch gesehen , das 2 Frauen die Katzen gefüttert haben . Das wundert mich auch nicht , wenn nicht jeden Tag gefüttert wird. Ich hoffe , wenn ich im nächsten Jahr wiederkomme , das dies kein Thema mehr ist . Der Club ist einfach toll mit den ganzen Tieren .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team