Top location, super Essen und tolles Sportprogramm! Wir fanden auch Musik/DJ deutlich besser/passender als in den Vorjahren. Ein paar kritische Anmerkungen möchte ich mir nach rund 10 Camyuva-Urlauben seit 2010 aber doch erlauben: Inzwischen machen zwei parallele Gesellschaften von deutschen und einheimischen Gästen dort Urlaub, mit ganz verschiedenen Anforderungen. Wo will dort Club hin? Ich bin da ganz bei Christophs Bewertung. Schade, dass das Stage so selten genutzt wird und dass es die Blackbox-Party (schon seit Längerem) nicht mehr gibt. Die Zahl der Bezahltische nimmt gefühlt jedes Jahr zu - sehr viele Gäste nervt dies inzwischen sehr und es killt etwas die Stimmung am Schachbrett und bei den Parties. Muss das wirklich sein - die Preise sind doch inzwischen mehr als stattlich!?
Sauber und zweckmäßig. Nettes Personal! Einige Freunde hatten Probleme mit der Aircondition.
Super Qualität und klasse Auswahl.
Einwandfrei! Kellner Mustafa im Restaurant ist sensationell und dies seit Jahren! Ich würde ihn befördern :-)
Einfach unvergleichlich schöne Lage und Anlage!
Super Sportangebot und tolle Trainer. Lisa ist da nochmal extra positiv herauszugeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rolle |
Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für deine Feedback. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Buchungsportale sind für alle Gäste offen, so dass jeder Gast unabhängig ihrer Nationalität, die Möglichkeit hat weltweit die ROBINSON Club zu buchen. Jeder unserer Gäste ist herzlich an der Bar Willkommen !. Es besteht die Möglichkeit ab 21:00 Uhr eigenständig Tische an der Bar zu belegen. Wir hoffen, dass wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen und im persönlichen Gespräch vor Ort uns austauschen, um dir einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Çamyuva Dein ROBINSON Çamyuva Team