Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Party Club mit umfangreichen Sportangebot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Party Club mit vielen Sportangeboten. Anlage liegt sehr schön am Ende einer Bucht und ist sehr gepflegt ( Kompliment an die Gärtner !! ). Speisen den ganzen Tag gut und reichlich. Personal sehr freundlich, meist mit Deutschkenntnissen !! Tolles Partyangebot ( Black Night, White Night, Beach Schaumparty, Gala Abend, Stage Party , div. Aufführungen, Feuerwerk, Lasershow usw..... ) Zimmer ok und sauber...., aber eigentlich sind die im Club Nebensache....., man geht wirklich nur zum Duschen und Schlafen aufs Zimmer !! ;-) Nochmal ein Wort zum Personal : alle sehr freundlich und hilfsbereit !!! Clubleitung sehr präsent und freundlich Wie gesagt, es ist ein Party Club aber das weiss man ja , wenn man in diesen Club reist ....., wer ruhig chillen möchte, sollte woanders hinfahren !!! Alles in allem......tolle, abwechsungsreiche 2 Wochen !!! Wir kommen wieder......see you Juli 2016 !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank für deine sehr tolle Bewertung zu unserem Club und unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat, im Besonderen unser Sportangebot und unser Abendprogramm. Schön, dass das gesamte Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beitragen konnte, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Camyuva hattet. Deine lobenden Worte für unsere Gärtner und unseren Clubdirektor Tuna geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich sicherlich sehr über deine Grüße freuen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir euch im Juli 2016 wieder bei uns im Paradies an der türkischen Riviera begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team 2015

Offizielle Hotel Homepage