- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heuer leider negativ aufgefallen, war die extrem laute Techno Musik. Ebenso bedarf es auch nicht unbedingt noch der Black Box Party, zumal hier die selbe laute Musik wie in der Stage gespielt wird. Leider wurde diese Musikrichtung verstärkt auch am Schachbrett gespielt. Sobald gemäßigte, tanzbare Musik gespielt wurde, füllte sich auch für kurze Zeit die Tanzfläche, was den DJ jedoch sofort veranlasste die Musikrichtung wieder zu ändern. Viel Spaß hat uns die Alternativveranstaltung (Toilettenparty) zur White Night gemacht. Hier durfte und wurde ausgiebig getanzt. Die Clubleitung sollte doch mal auf die jeweilige Altersstruktur achten und entsprechend die Musik daraufhin ausrichten. Sportanimation wie immer hervorragend. Wassersportteam ebenso, hier möchten wir explizit Rido hervorheben, der immer äußerst hilfsbereit war. Wer ist Tuna - uns in den ganzen 10 Tagen des Aufenthaltes kein einziges Mal begegnet, bei den Abendveranstaltungen ( Shows) hat er sich immer vertreten bzw. entschuldigen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Marina, vielen Dank für deine Bewertung und deine offene Worte zu unserem Club. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir deine Anregungen & natürlich auch dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Unser Clubdirektor Tuna ist auf Grund seiner Tätigkeit im ROBINSON Club Nobilis an meheren Tagen nicht im Club. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen und deine Gastgeber sein zu dürfen. Dein ROBINSON Club Camyuva Team 2014