- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser vierter Urlaub in Camyuva: Großartige Anlage, sehr gutes Essensangebot, fantastische Vielfalt an Sport- und Freizeiaktivitäten, wunderbarer Service von absolut allen Robins & anderen. Dieses Jahr wahren jedoch ausnahmslos alle Dance-Nights (2x White Night, Black Box, Stage Party) viel zu laut - hier läuft etwas massiv schief. Während die mobile Anlage für Black Box und White Night mit der geisteskranken Lautstärke noch zurecht kamen, wurde die Stage-Anlage so hochgedreht, dass es wirklich nicht mehr auszuhalten war: Klirren, Scheppern, Ohrenschmerzen bei allen Gästen, die da waren. Was soll das - die Gäste möchten feiern und Spaß haben, keinen Gehörschaden davontragen. Für nächstes Jahr bitte wieder in erträgliche Bahnen lenken :-) Mehrere Pannen an der Rezeption (verschusselte Zimmerbuchung, Zimmerwechsel verlangt in der Mitte des Aufenthalts - welcher dann doch nicht nötig war, falsch gebuchter Transfer) lassen hier noch etwas Luft nach oben. Ansonsten freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt. :-)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team