Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit großartiger WASPO-Abteilung

Der Robinsonclub Camyuva ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Auch wenn die Zimmer eher einfach gehalten sind, so ist die Anlage dafür ein Traum. Man hat eine tolle Auswahl an Aktivitäten (z.B. Katamaran fahren), kann aber genauso gut einfach am Meer liegen und baden. Das Essen ist super abwechslungsreich. Und vor allem ist das Personal stets sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr einfach, und könnte bessere Betten vertragen. Es ist aber sauber, von der Größe völlig ausreichend und gut klimatisiert.

• Abwechslungsreiches Angebot durch verschiedene Mottos, stets frisch und lecker.

• Einfach Top in allen Bereichen

• Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt.

Die Leute vom Wassersport sind großartig. Wir haben einen superschönen Katamaran-Ausflug mitmachen dürfen, sehr gut organisiert und mit einem wunderbaren Zwischenstopp. Alle Mitarbeiter dort sind total engagiert👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser Rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage