- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Crew in Camyuva hat mal wieder alles gegeben! Es gab nahezu nichts auszusetzen!Leider gab es dieses Jahr erstmals (wieder) Handtuchkarten, was schrecklich war und zu dem Niveau des Clubs so gar nicht passt. Ich dachte, diese Ära hätten man hinter sich gelassen. Zudem nimmt die Anzahl der Getränke, für die man bezahlen muss, immer mehr zu. Letztes Jahr gabs noch Hugo u.a. inklusive, jetzt muss das alles bezahlt werden. Für den Standard, den der Club repräsentiert und auch kostet, ist das nicht angemessen. Leider nahm dieses Jahr der Anteil an Techno-Musik über Hand. Da das Klientel altersmässig sehr gemischt ist, war es so, dass alles Gäste auf die Tanzfläche stürmten, wenn endlich mal ein "normales"Lied gespielt wurde, das aber der DJ gleich wieder unterbrach und in Techno überleitete. Das war wenig förderlich und sorgte für starken Unmut bei den Gästen. Es wäre schön, wenn sich die Musik wieder etwas abwechseln würde.Ansonsten war alles wieder super, lecker und traumhaft!!!Ein absolut zu empfehlender Urlaubs-Club!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne vielen Dank für dein feedback zu unserem Club. Wir nehmen deine Anregungen gerne an und werden diese in unserem Team besprechen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im RC Camyuva.