Merve (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Clubhotel mit super Personal

Das Hotel war sehr beeindruckend. Es gab viele sportliche Aktivitäten, die Hotelzimmer waren sehr gemütlich und sauber. Das Essen war super lecker und jeden Tag gab es ein Motto. Über die Robinson App hat man das gesamte Programm im Überblick. Das Personal, die Animateure, sowie der Service waren 1. Klasse. Ganz herzlichen Dank an Ibo Sadic (Stv. Leitung), er hat unser Urlaub versüßt. Seine Herzlichkeit, sein fröhliches Lächeln, seine mega Tanzauftritte und seine Kompetenzen zeichnen sich hervorragend aus. Wir wünschen ihm ganz viel Erfolg.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Merve

Hallo Merve, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das besondere Lob für unseren Ibo,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an Ibo weiterleiten und sind uns sicher,es wird ihn sehr gefallen!Es freut uns sehr,dass Du Dich gut in unseren Club erholen konntest und mt tollen Eindruecken zurueckgereist bist. Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage