Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Arbeit
tolles Erlebniss aber habt acht das es so bleibt!

Das Hotel und die Anlage ist wie immer in perfektem Zustand und sehr gepflegt. Eine Clubanlage von der man behaupten kann, dass egal wo man hinschaut ein schönes Bild vor Augen hat. Die Schlichtheit aber hohe Funktionalität der Zimmer sind beispielhaft insbesondere in der Türkei!

• Wie schon beschrieben funktionell perfekt und er Roomservice sehr gut.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gleichbleibend auf hohe Niveau. Beim Frühstück sind uns sehr viel Wespen aufgefallen, die zum Teil das Frühstück schon beschwerlich machen. Hier wurden keine Aktionen ergriffen um de Anzahl zu reduzieren, obwohl es sehr effektive Möglichkeiten gibt die unter Umweltgesichtspunkten auch Anwendung finden können.

• Gut
  • Service ist dem Gesamteindruck entsprechend. Da ich selber ein Unternehmen in der Türkei leite, kann ich die Marketingstrategie (mehr türkische oder sonstige nicht deutsche Gäste) in den Club zu bekommen sehr gut nachvollziehen, jedoch im Hinblick auf den Service bemerkt man eine Bevorzugung der einheimischen Gäste. Der Service ist nicht fokussiert darauf aber der Eindruck hinterlieb beim letzten Besuch.

• Gut die Umgebung ist halt nur bedingt attraktiv aber die Lage des Clubs an der Küste perfekt.

• Geschäftsreise

Das Fitnessangebot baucht keine Beschreibung ERSTKLASSIG

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wilhelm

Vielen Dank lieber Wilhelm, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass die insbesondere das Sportprogramm so gut gefallen hat. Sonnige Grüße aus Camyuva!

Offizielle Hotel Homepage