Ronny (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit perfekten Wassersportmöglichkeite

Es war alles ziemlich perfekt. Zimmer. Am besten war der Wassersportbereich. Wir haben dort unseren Katamaranschein gemacht. Eine Top Betreuung, einen riesigen Dank an Engin, Serkan, Baris und Sergen!!! Wir sind nächstes Jahr wieder hier um das Segeln weiter zu erlernen.

• Gut
  • Zimmer könnten etwas größer sein und der Blick vom Balkon war auf ein anderes Haus. Das ist bisschen schade, für uns aber egal. Waren nur zum schlafen auf dem Zimmer.

• Essen lecker

• Top Service wie bei Robinson gewohnt.

• Shuttle mit Robinson immer schnell und direkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, vielen Dank für dieses tolle Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Unser Motto lautet ankommen, wohlfühlen und geniessen.Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Wir werden Serkan und seinem Team diese lieben Zeilen weiterleiten und sind sicher ,die Freude darueber ist gross! Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin grüssen wir Dich lieb! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage