Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Aktivhotel an herrlichem Strand

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage und befindet sich auf einem weitläufigen und gut gepflegtem Areal. Es ist sowohl zur Entspannung, als auch für einen Aktivurlaub gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig bemessen und werden täglich gereinigt. Der Zustand und die Einrichtung der Zimmer sind ebenfalls gut.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist üppig und qualitativ hochwertig. Zu nahezu jeder Tages- und Nachtzeit wird etwas angeboten.

• Gut
  • Freundliches Personal und jederzeit engagiert und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Taxi braucht man ca. 1Std. Zu einer Seite mit einem Felsen abgeschottet. Das sorgt für Ruhe am Strand.

Sport-, Fitness- und Wellnessangebote stehen in sehr großer Anzahl zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, vielen Dank für Deine Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Unser Hotel ist für viele Dinge geeignet,sei es Sport,Spass,Spiel und nicht zu vergessen unsere legendaeren Party's. Es freut uns zu hören,dass Dir unser gesamtes Paket gut gefallen hat und so hoffen wir,dass Du bald wieder unser Gast sein wirst. Bis dahin schicken wir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage