Berlin_Paar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Club für Sport und Party People

Top Club, allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen. Wer Sport und Parties mag ist dort bestens aufgehoben. essen, Clubbetreuung und Sportangebot auf einem gewohnt hohem Robinson Niveau. Das Wassersportangebot ist allerdings unterirdisch. Tauchen, Schnorcheln, Kajakmieten... nicht möglich. Lediglich SUPs (wer will das noch) und kleine Katamarane werden angeboten (Aber bitte IMMER in Sichtweite bleiben!!!! - Kindergarten)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Berlin_Paar

Hallo liebe Urlauber, Danke für Eure Bewertung und ja,ihr habt recht unser Club ist jetzt genau 39 Jahre alt hat jedoch an Charme nicht's verloren,deshalb besitzt unser Club auch so viele Stammgaeste.Das Wassersportangebot ist gut ,jedoch den kleinen Naturschutzgebiet angepasst alles ohne Motor.Tauchen und Schnorcheln gab es bei uns bis vor 2 Jahren wurde aber von den Gaesten kaum genutzt.Unser Wassersportteam ist ein sehr erfahrenes Team,seit vielen Jahren arbeiten sie hier im Club und wenn sie Tipps oder Hinweise geben,dann wissen sie genau warum. Es freut uns jedoch sehr ,dass İhr alles andere genossen habt. Wir hoffen İhr besucht uns bald wieder! Euer Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage