SK (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop Fitnesstrainerinnen und -trainer

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und super Entertainment! Vor allem das Sportangebot sowie das abendliche Entertainment waren nicht zu übertreffen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ein ganz großes Lob geht an die Fitnesstrainerinnen und Fitnesstrainer! Vor allem haben wir Kurse mit dem WellFit Team Josy und Leonie gemacht. Allerdings waren ALLE Trainer sehr professionell und es hat sehr viel Spaß gemacht und gute Laune bereitet. Auch das Entertainment Programm des ganzen Teams war nicht zu übertreffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:SK

Hallo lieber Gast, so sieht Begeisterung aus! Vielen Dank für diese Bewertung,kurz,bündig und doch so aussagekraeftig,Was klingt besser für uns als "nicht zu übertreffen" und doch werden wir uns darauf nicht ausruhen,denn jeder Tag ist eine Herausforderung. Küchenchef Hubi und sein Team sind kleine Zauberer,sie verführen uns jeden Tag aufs neue,leider kann man sich diesen Zauber nur sehr schlecht entziehen,gut das so ein vielfaelltiges Sportangebot vorhanden ist. Wenn Du Lust und Zeit hast,komm uns besuchen,wir würden uns freuen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage