Eine super Anlage, die mich immer wieder überzeugt hat. Bedauerlicherweise hat sich was verändert. Wir kennen diesen Club seit 2005. Da wir 2015 zuletzt in diesem Club waren, haben wir uns in diesem Jahr wieder für den Robinson Camyuva entschieden. Leider hatten wir es mit sehr vielen betrunkenen Gästen zu tun. Am Abend waren viele bevorzugte Tische (ca. 70 %) reserviert mit diversen Alkoholika. Mit entsprechendem Resultat. Mehrere Gäste, die bereits länger im Club waren, sowie das Personal, haben bestätigt, dass das der Regelfall ist. Liebe Robinsons, muss das sein? Es war/ist so ein toller Club, super super Personal. Braucht ihr den "Sauftourismus"? Vielleicht ändert ihr das Konzept!
Besser essen ist aus unserer Sicht schwer möglich. Durch das offene Sitzplatzkonzept lernten wir immer wieder interessante Menschen kennen.
Am Tag der Anreise wurden wir offensichtlich durch eine schlecht gelaunte Dame empfangen. Mit 2 Sätzen wurden wir "abgefertigt". Wir stellten fest, dass Zimmernummer und Kofferanhänger unterschiedlich waren; angeblich war auch kein Lageplan der Zimmer an der Rezeption. Halllloooo!!! Ist diese Mitarbeiterin am Empfang richtig eingesetzt? Ein weiterer Mitarbeiter hat uns schließlich geholfen, auch bei der Umreservierung unseres Zimmers. Generell müssen wir allen Robinsons ein dickes Lob aussprechen. Hilfsbereit, freundlich und meistens ein lächeln auf den Lippen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen Dank für dieses Feedback ,dass Team hat sich sehr darüber gefreut. Unser Motto ist:ankommen,wohlfühlen und geniessen,dass ist wohl bei der Begrüssung etwas schief gegangen,dafür möchten wir uns entschuldigen.Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast. Schön zu hören,dass Du uns nach 2015 wiedereinmal besucht hast und wir,der Robinson Çamyuva Deinen Ansprüchen gerecht geworden ist.Leider lieber Stephan haben wir keinen Einfluss auf unsere Gästestruktur,wir sind ein Partyclub,dort wird generell viel Alkohol getrunken,was man nicht verbieten kann und auch nicht will. Viele unserer Gäste kommen hier her für nur wenige Tage z.B Junggesellenabschied,Firmenevents,verschiedene Jubiläen usw. Genau diese Gäste geniessen dann die vorhandene Zeit,was aber nichts mit *Sauftourismus*zu tun hat,sondern nur,den Alltag für eine gewisse Zeit zu entfliehen. Gib uns einfach nochmals die Chance,vielleicht ist dann eine andere Gästestruktur vor Ort. Bis dahin grüssen wir Dich lieb! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!