- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit 2 Freunden bei frühlingshaftem Wetter einen Traumurlaub in dieser wirklich einzigartigen Clubanlage verbracht. Das Hotel besticht nicht nur durch seine außergewöhnlich in die Natur eingebundene Bauweise (Natur wurde belassen, es wurde alles drumherum gebaut und integriert), es verbindet einfach Sport, Party und Entspannung wie es seinesgleichen sucht. Ich kenne viele - darunter auch die Hälfte aller Robinsonclubanlagen- Hotel mit gutem Sportangebot, aber was uns hier geboten wurde, übertraff unseren eigenen Erwartungen mehrfach. Top-Qualität bei den Fitnesskursen und im Sportstainmentteam, Des weiteren verbindet dieses einzigartige Robinsonkonzept einfach "Gute Laune", Partyspaß am Abend und ein höchstmaß an qualitativ hochwertigem Essen aus aller Welt. Besonders hervorzuheben ist da die "frische Ecke" der Küche mit einer derart liebevollen Auswahl an topfrischen und gesunden Produkten aus dem hauseigenen Garten sowie die Pastabar, die sowohl in den Abend als auch in den Nachtstunden geöffnet hat. Einfach genial! Auch für Sportler, die weniger als 1h Sport am Tag machen, wird jede Menge geboten. Vom Pokerspiel am Nachmittag, über das beliebte Quiz "Bommel" am Abend bis hin zu den gigantischen Partynächten im Camyuva inkl. Shows, Whitenight, Top DJ´s, tanzenden Robins etc... Noch ein Wort zu den Zimmern. Diese sind sehr nett eingerichtet und verdienen das Prädikat "sehr gut" mit Recht, genauso wie das gesamte Personal im Club. Angefangen vom überaus präsenten Clubdirektor Thierry, über die "positiv verrückten" Entertainmentleute, bis hin zu den sehr kompetenten und in jeder Lage sehr freundlichen Rezeptionsmädels. Ihr seit ein tolles Team! Fazit: Ich würde diese Hotelanlage jedem empfehlen, der sehr viel Wert auf Sport,Ernährung und Party legt. Einzig kleiner Kritikpunkt ist die vergleichsweise kleine Sauna, was jedoch in den Sommermonaten auch völlig ausreichend ist. TOP QUALITÄT HOTEL
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, sehr schön, dass es dir bei uns so gefallen hat. Vielen Dank für deine tolle Bewertung und offenen Worte zu unserem Club. Dein Lob steigert unsere Motivation. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte ROBINSON Club Camyuva Team