Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft! Jederzeit wieder!!

Gut

Unglaublich schöne Anlage zwischen Palmen , extrem sauber, tolle Ausstattung. In höchstem Maße aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, deren erklärtes Ziel es ist, den Gast mit perfektem Service zu begeistern. Hervorzuheben sind neben den großzügigen und sehr komfortablen Zimmern auch der Restaurantbereich mit seinen phantastischen und schier endlosen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets, und natürlich das Schachbrett mit den Live-Events und der tollen Bar. Alles in allem ist es ein unglaublich schöner Urlaub gewesen.

• Die Zimmer mit dem begehbaren Klriderschrank, dem Bad mit separater Dusche und Regendusche sind sehr komfortabel, gut ausgestattet und sehr sauber. Da fühlt man sich direkt wohl

• Tolle und sehr reichhaltige Buffets zu jeder Tageszeit. Alles immer frisch zubereitet und sehr ansprechend präsentiert.

• Überragend!! Mehr muss man dazu nicht sagen!

• Die Lage in der Bucht ist ein Traum, ideal für Ruhe und Erholung. Daran ändert auch die 1Std. Fahrt vom Flughafen nichts.

Alles da, egal ob Chillen, Sport, Strand oder Wellness. Da ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Deine "SENSATIONELLE"Bewertung,alle Mitarbeiter haben sich riesig darüber gefreut.Man sollte öfters verreisen um solch tolle Eindrücke mit nach Hause nehmen zu können.Wir alle hier im Robinson Club Çamyuva sind eine grosse Familie,wir verbringen die Tage gemeinsam mit Euch, halten so das eine oder andere Plauderstündchen und am Ende des Tages wird gefeiert.Wir finden es toll,dass Du alle Bereiche des Clubs in Deiner Bewertung ansprichst ,dass Gute daran ist ,immer im positiven Sinne,DANKE! Wir haben Dir ein Rundum sorglos Paket geboten und Du hast es dankend angenommen. Wir hoffen,Du findest den Weg noch oft nach Çamyuva,wir würden uns freuen,denn auch wir können sagen,solch eine Bewertung macht süchtig! Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage